当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
索引号: 002482437/2021-1010115223 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-11-23
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 杭州市规划和自然资源局、厅权益处

盛乐山在杭州调研土地储备工作
发布日期: 2021-11-23 22:47 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日,省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山带队赴杭州市调研土地储备工作。

11月19日,省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山带队赴杭州市调研土地储备工作。

调研组一行先后赴杭州市拱墅区义桥老街历史街区、“杭钢”片区、运河文化公园馆、运河亚运公园等地进行调研,实地了解企业搬迁及土壤污染修复、城中村拆后土地利用、历史街区保护与开发等情况,并召开座谈会,听取杭州市土地储备交易中心等单位的工作汇报,就土地储备工作机制、地上地下空间综合开发、土地储备资金筹措与管理等问题进行了深入研讨。

盛乐山充分肯定了杭州市的土地储备工作。他指出,杭州市土地收购储备工作起步早、机制好、工作实、成效佳,在全省乃至全国走在前列。下一步,杭州市的土地储备工作要把握好“计划编制、资金筹措、做地收储、前期开发、土地供应、监督管理”六大环节,继续做深做实相关工作,为杭州经济社会发展作出更大的贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统