当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-1010114880 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-10-12
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 厅耕保处、湖州市自然资源和规划局、长兴县自然资源和规划局

徐国龙在湖州调研
发布日期:2021-10-12 21:44浏览次数:字体:[ ]

10月11日,省自然资源厅党组副书记、副厅长徐国龙带队到湖州市调研耕地保护工作。

10月11日,省自然资源厅党组副书记、副厅长徐国龙带队到湖州市调研耕地保护工作。

调研组深入田间地头,实地察看了“千亩方”永久基本农田集中连片整治、涉林垦造耕地项目整改、农村回迁安置点建设等项目,并向基层自然资源所、乡镇街道和村里的干部群众详细了解项目进度、存在困难以及群众满意度等情况。

徐国龙强调,耕地保护面临新形势、新任务、新挑战,湖州市要毫不动摇地坚持最严格的耕地保护制度,以耕地数量、质量、生态“三位一体”保护为目标,明确保护任务,完善管制规则,扎实有效地推进耕地保护监督工作,坚决守住耕地保护红线。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统