当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2021-00077 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-01-11
发布单位: 浙江省自然资源厅 信息来源: 省地勘局、厅地勘处、厅矿业权处

陈远景在浙江省核工业二六二大队调研
发布日期:2021-01-11浏览次数:字体:[ ]

近日,省自然资源厅党组成员、副厅长陈远景赴省核工业二六二大队调研矿政管理工作。省地质勘查局党委委员、副局长徐刚参加调研。

近日,省自然资源厅党组成员、副厅长陈远景赴省核工业二六二大队开展矿政管理工作调研。

调研组现场考察了位于江苏省句容市的长江沿线国土空间生态修复工程项目,检查指导了“一站二室三中心”科创平台建设情况,参观了队史陈列室,看望了核工程事业部工作人员,听取了相关工作情况汇报。

陈远景强调,要继续精研科技,大力弘扬院士的科学精神。二六二大队所搭建的“一站二室三中心”科创平台拥有四位专家院士,要依托院士专家团队,强化科技创新引领,实施“互联网+地质”战略,构建具有浙江地勘特色优势的现代产业体系。要继续发扬地质“三光荣”精神,服务高质量发展。紧盯主业,履行好为国民经济和社会发展提供能源资源保障和地质基础服务的重要职责,充分发挥地质技术优势,全面支撑服务地方经济发展。要坚持生命至上,安全第一,系统管理,协作共赢,科研创新,保证工程质量、提高工作效率、降低施工成本。要不忘疫情防控,切实保障职工的生命安全和身体健康;不忘廉洁自律,尤其是节假日来临之际更要保持清醒意识,做到互相监督、及早发现、及早预防。

近日,省自然资源厅党组成员、副厅长陈远景赴省核工业二六二大队开展矿政管理工作调研。图为长江沿线国土空间生态修复工程项目调研现场。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统