当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2020-1010112276 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-09-15
发布单位: 浙江省自然资源厅

省自然资源征收中心党支部开展“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”大讨论
发布日期:2020-09-15浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神和浙江省委十四届七次全会部署要求,省自然资源征收中心党支部及时组织动员部署,抓好集中学习和个人自学相结合,系统学习《习近平谈治国理政》第三卷,利用专题读书会、党小组学习讨论等形式,开展多层次、多形式的讨论活动。9月11日,开展“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”大讨论主题活动。

会上,全体党员以如何增强方向意识、战略头脑、未来眼光,更好地以战略思维研判和把握大方向、大趋势,找准建设“重要窗口”的切入点和着力点等为议题开展了讨论。王晓松、郑希望、夏浩、王智锋、王春燕等5名党员分享各党小组讨论的成果,分别就压紧压实管党治党责任、履行好职责使命、干部队伍建设、破解单位困难问题等方面在大会上做了交流发言。每名党员也结合自身经历、工作实践和社会见闻,畅谈理解认识,交流体会感想,激发担当作为。

支部书记高卫贞针对建设“重要窗口”提出了要求,一是找准切入点。要结合单位和自身工作岗位,提高个人综合业务能力,提高服务意识和效率,压紧压实管党治党责任,提升对外形象。二是找准目标。结合单位“三定”规定职责,找准目标,提前谋划,破除老习惯,传承好做法、好经验,努力在建设“重要窗口”中展现更大担当、展示独特风采。三是找准举措。加强学习,真抓实干,强化责任和担当,抓好统筹协调,精准施策,精心高效服务,积极投身建设“重要窗口”的伟大实践之中。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统