当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2020-1010111553 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-06-30
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

浙江省自然资源厅办公室关于参加矿产资源规划编制培训视频会的通知
发布日期:2020-06-30浏览次数:字体:[ ]

各市、县(市、区)自然资源主管部门,厅机关有关处(室、局)、直属有关事业单位,矿产资源规划编制有关支撑单位:

根据《自然资源部办公厅关于举办矿产资源规划编制培训视频会的通知》(自然资办函〔2020〕1132 号)要求,定于7 月3 日(周五)上午9:00 举办矿产资源规划编制培训视频会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:2020 年7 月3 日(周五)上午9:00。

地点:省厅主会场设在省自然资源厅机关大楼15 楼会

议室,各市、县(市、区)自然资源主管部门设分会场。

二、参加会议人员

(一)省厅主会场参会人员。

1.厅分管领导;

2.厅权益处、空间规划局、生态修复处、地勘处、矿业权处、矿保处负责人及相关人员;

3.省地调院负责人及相关人员,省级矿产资源总体规划编制工作专班全体人员;

4.在杭的矿产资源规划编制有关支撑单位(含有意向参与规划编制支撑工作的单位)相关技术负责人。

(二)市、县(市、区)分会场参会人员。

1.各市、县(市、区)自然资源主管部门负责矿产资源规划管理工作的分管领导和处(科)全体人员;

2.非在杭的矿产资源规划编制有关支撑单位(含有意向参与规划编制支撑工作的单位)相关技术负责人。

三、其他事项

1.请各县(市、区)自然资源主管部门于6 月30 日下午5 点前将分会场参加人员报名表(见附件)报所在市自然资源主管部门;请各设区市自然资源主管部门于7 月1 日上午10 点前将辖区内参加人员报名表汇总后报厅矿保处。

2.请厅机关有关处(室、局)、直属有关事业单位将参会名单于7 月1 日上午10 点前报厅矿保处。

3.请各会场提前做好视屏会议系统开通的各项准备工作,部信息中心将于7 月2 日上午9:30 开始联调,请厅信息中心和各地分会场的技术保障人员按时参加。

4.各级参会人员要严格遵守疫情防治工作要求。

联系人:厅矿保处荣一萍,0571-88877396、18368136688

邮箱:646365@qq.com

厅信息中心傅宇,0571-88877259、13857110677

附件:1.参会人员报名表.docx

2.自然资源部办公厅关于举办矿产资源规划编制培训视频会的通知(自然资办函〔2020〕1132 号).pdf

浙江省自然资源厅办公室

2020 年6 月30 日

附件:自定义( 2020) 1093号浙江省自然资源厅办公室关于参加矿产资源规划编制培训视频会的通知.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统