当前位置:首页
>信息公开目录>法规文件>规范性文件
文件名称: 浙江省自然资源厅关于城乡建设用地增减挂钩节余指标调剂规则补充规定的通知
索引号: 002482437/2020-1010111530 公开方式: 主动公开
文号: 浙自然资发〔2020〕11号 生成日期: 2020-06-29
公开日期: 2020-06-29 发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)
有效性: 有效 信息分类:
关键词: 调剂 允许 信息来源: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅关于城乡建设用地增减挂钩节余指标调剂规则补充规定的通知
发布日期:2020-06-29浏览次数:字体:[ ]

各市、县(市、区)人民政府:

2018 年10 月16 日,原省国土资源厅印发了《关于做好城乡建设用地增减挂钩节余指标调剂使用管理工作的通知》(浙土资规〔2018〕11 号)。经研究,并报经省政府同意,对原有调剂规则作出如下补充规定:

一、允许山海协作结对的衢州市与杭州市、绍兴市之间(含所辖县〔市、区〕、四大新区、开发区、园区、产业集聚区等,下同),丽水市与宁波市、湖州市、嘉兴市之间,以及淳安县等26 县(市、区)与结对经济强县(市、区)之间协商调剂城乡建设用地增减挂钩节余指标。

二、允许村级集体经济“飞地”抱团发展项目双方协商调剂城乡建设用地增减挂钩节余指标。

三、允许淳安县等26 县(市、区)和金华市婺城区、兰溪市、台州市黄岩区城乡建设用地增减挂钩节余指标在全省范围内调剂。

四、允许设区市本级各区之间协商调剂城乡建设用地增减挂钩节余指标。

五、“飞地”抱团发展项目双方协商调剂的城乡建设用地增减挂钩节余指标原则上不得用于住宅类商品房开发。

六、对原批准的城乡建设用地增减挂钩项目未按时完成验收,存在欠账的,原则上在冲抵欠账前,不允许调出城乡建设用地增减挂节余指标。

本通知自2020 年7 月1 日起施行。

浙江省自然资源厅

2020 年6 月22 日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:附件下载
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统