当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: /2020-00843 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-05-22
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省测绘科学技术研究院与衢州市自然资源和规划局签订战略合作协议
发布日期:2020-05-22浏览次数:字体:[ ]

5月21日上午,浙江省测绘科学技术研究院、衢州市自然资源和规划局在衢州市行政中心签订全面战略合作协议,进一步发挥测绘地理信息技术支撑服务自然资源管理的保障作用,促进优势互补、资源共享、协同发展。浙江省测绘科学技术研究院院长金利强、衢州市人民政府副市长田俊出席签约仪式。

5月21日上午,浙江省测绘科学技术研究院、衢州市自然资源和规划局在衢州市行政中心签订全面战略合作协议。 图为签约现场。

根据战略合作协议,双方将围绕“咨询+决策”“智慧+技术”“线上+线下”三方面做好深化合作的文章,充分发挥省测绘科学技术研究院的平台优势,在科技、项目、人才方面开展全方位、宽领域的合作,为构建衢州市自然资源监测、管理、服务新体系提供测绘地理信息科技支撑。着眼“城市大脑”“数字化转型”“一张图”“数字乡村”等对大数据的使用需求,加强成果应用开发,做好政府决策的助手。围绕打造中国营商环境最优城市、中国基层治理最优城市和创建一座最有礼的城市等工作目标,依托“村情通”“邻里通”等平台,为社会经济发展和公众服务需求提供最优的解决方案和路径。

来源:省测绘科学技术研究院、衢州市自然资源和规划局

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统