当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>嘉兴

嘉兴市秀洲区:“肩并肩”坐一起 “手把手”办业务
发布日期:2020-05-19浏览次数:字体:[ ]

近日,市民徐先生来到嘉兴市不动产登记服务中心秀洲区分中心办理抵押登记业务,感叹道:“工作人员太热情了,帮忙复印材料、整理资料,我只需要最后签个字,十几分钟就搞定了。”

一名阿姨也在意见反馈表上写下了这样一段文字,“感谢厉鑫佳业务员,态度和蔼、服务周到,我们年龄大了,遇到交税工作难题,他耐心帮忙解决,太感动了,感谢他认真暖心的服务!”

群众赞不绝口的背后,正是得益于嘉兴市不动产登记服务中心秀洲区分中心首推的肩并肩“帮办服务”。通过理念创新、布局调整、人员调配等方式,该中心实现无差别综合受理窗口的“三大转变”,不动产相关业务的办理效率大幅提高。

在嘉兴市不动产登记服务中心秀洲区分中心,工作人员和办事群众“肩并肩”坐在一起,为办事群众提供“一对一”“手把手”的办事服务,提升了互动性和亲切感,也大大提高了办事速度和质量。

疫情期间,嘉兴市不动产登记服务中心秀洲区分中心开拓创新,推出“小都热线”“小施抵押登记直通车”,通过电话热线、微信服务,为群众、企业“一对一”解答问题和指导业务;加大“网上办”“掌上办”宣传推广力度,实现不动产预告登记、转移登记、抵押登记等业务“全程网上(掌上)办”,实现不动产登记“跑零次”。

围绕“民之所忧,我之所思;民之所思,我之所行”的为民理念,嘉兴市不动产登记服务中心秀洲区分中心收获了许多荣誉,2018年成为全市唯一一家“全国百佳窗口”公示单位,荣获“2018年浙江省不动产登记便民利民示范窗”“2019年浙江省不动产登记窗口便民利民服务成绩突出的集体”等光荣称号。

下一步,嘉兴市不动产登记服务中心秀洲区分中心将持续创新工作机制、服务方式,着力提升办事群众和企业的满意度,真正将提质增效、便民利民落到实处,让办事群众和企业切实感受到秀洲“速度”和“温度”。

嘉兴市自然资源和规划局秀洲分局


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统