当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2020-00425 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-03-13
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅召开厅领导班子和领导干部2019年度考核测评会议
发布日期:2020-03-13浏览次数:字体:[ ]

3月13日下午,浙江省自然资源厅召开领导班子和领导干部2019年度考核测评会议,厅党组书记、厅长黄志平代表厅领导班子作工作述职和选人用人述职,并作个人述职。厅领导班子其他成员作书面述职。

3月13日下午,浙江省自然资源厅召开领导班子和领导干部2019年度考核测评会议。

3月13日下午,浙江省自然资源厅召开领导班子和领导干部2019年度考核测评会议,厅党组书记、厅长黄志平代表厅领导班子作工作述职和选人用人述职,并作个人述职。

黄志平从政治建设、工作实绩、作风建设、廉政建设、队伍建设等方面全面总结了省自然资源厅党组2019年度工作。他指出,2019年,在省委、省政府的坚强领导下,省自然资源厅党组自觉对标“三个地”的使命担当,团结带领厅机关和全省自然资源系统广大干部职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想,按照省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的要求,紧扣全省经济社会发展大局,认真履行主管职能和主体责任,强党建、谋改革、抓落实,较好地完成了年度各项目标任务。

黄志平强调,2020年是我省高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,自然资源管理工作任务艰巨而繁重。省自然资源厅党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议,省委十四届六次全会和省委经济工作会议,全国自然资源工作会议的精神,坚决贯彻党中央和省委、省政府关于应对新冠肺炎疫情的系列决策部署,围绕“稳、增、补、保”,把疫情防控应急举措与深化自然资源供给侧结构性改革有机结合起来,以“三个地”的使命担当,以“三服务”为主抓手,突出重点、统筹兼顾、因地制宜、精准施策,全力打赢防控阻击战和发展总体战,推动要素保障向质量效益型、资源利用向节约生态型、治理体系向统一高效型、治理方式向精准数字型转变,推进治理能力和治理体系现代化,为我省高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的圆满收官作出新的贡献。

述职结束后,对厅领导班子及领导干部个人进行了民主测评。厅领导班子全体成员、厅机关正处长级干部、厅直属事业单位主要负责人参加会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统