当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 001001/2020-00234 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-02-13
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

浙江省自然资源厅关于公开征求《关于调整全省征地补偿标准的通知》意见的通告
发布日期:2020-02-13浏览次数:字体:[ ]

      为贯彻实施新修订的《中华人民共和国土地管理法》,根据《自然资源部办公厅关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》(自然资办发〔2019〕53号)、《浙江省征地补偿和被征地农民基本生活保障办法》等有关文件精神和规定,拟对我省征地补偿标准进行调整。我们起草了《关于调整全省征地补偿标准的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,征求意见截止时间为2020年2月27日。有关单位、社会各界人士和广大干部群众可通过以下两种方式提出意见:


       1.通过信函方式将意见邮寄至:杭州市西溪路118号省自然资源厅耕保处811室,并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。


       2.通过电子邮件方式将意见发送至:64621596@qq.com。


        联系人:康占军,联系电话:0571-88877854 13396811993

                  

        附件:《关于调整全省征地补偿标准的通知》(征求意见稿).docx   


   浙江省自然资源厅   

                 2020年2月13日 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统