当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻

全省生态“坡地村镇”建设培训班在杭州举办
发布日期:2020-11-21浏览次数:字体:[ ]

为学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全面系统对我省生态“坡地村镇”建设的理论、政策、技术等进行辅导,10月15日至16日、11月19日至20日,省自然资源厅在杭州分别举办了两期全省生态“坡地村镇”建设培训班,进一步提升各地自然资源主管部门、乡(镇、街道)各层面对生态“坡地村镇”建设项目的指导服务和管理能力,更好地推进全省生态“坡地村镇”建设试点项目和面上工作。第一期为处(科)室负责人培训班,第二期为分管领导培训班。省自然资源厅党组成员闵建平出席第二期分管领导培训班并作开班动员讲话。

培训班邀请了省林业局、省建筑科学设计研究院、省国土整治中心等部门专家,就涉及自然保护地的项目开发建设要求、生态“坡地村镇”建设历程、政策文件、指南解读等方面进行了专题讲课。部分设区市、县(市、区)自然资源主管部门分管领导、乡(镇、街道)分管领导,主管处(科)室、自然资源所负责人共200余人参加培训。

 

图为11月19日全省生态“坡地村镇”建设培训班现场

 

图为省自然资源厅党组成员闵建平出席培训并作开班动员讲话

 

图为省林业局虞建华二级调研员讲授自然保护地相关政策

 

图为省生态“坡地村镇”建设试点工作负责人鲁建平讲授“坡地村镇”概述

 

图为省国土整治中心陈新明解读相关政策

 

图为省建筑科学设计研究院陈安华总规解读生态“坡地村镇”建设指南


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统