当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2020-1010112773 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-11-20
发布单位: 浙江省自然资源厅

全省国土整治业务培训班在富阳举办
发布日期:2020-11-20浏览次数:字体:[ ]

11月18日至19日,全省国土整治业务培训班在杭州市富阳区举办,围绕耕地占补平衡、乡村全域土地综合整治与生态修复、耕地资源质量分类调查、补充耕地项目报备等,通过政策解读、案例演示、问题解析等形式,对全省国土整治业务人员进行了培训。省自然资源厅一级巡视员张国斌出席开班式并讲话。自然资源部国土整治中心耕地监测部主任翟刚、土地评价部研究员张蕾娜应邀授课。

11月18日至19日,全省国土整治业务培训班在杭州市富阳区举办。省自然资源厅一级巡视员张国斌出席开班式并讲话。

培训强调,要认真学习、坚决贯彻习近平生态文明思想,坚持“绿水青山就是金山银山”理念,增强政治意识,坚决扛起生态文明建设重任,为推动绿色发展作出贡献,绝不能片面追求补充耕地指标,以破坏生态环境为代价,落实耕地占补平衡。要高度重视中央生态环境保护督察组指出的涉林垦造耕地问题,分析原因,以点带面,举一反三,认真开展自查自纠、全面整改。要全力以赴做好年底前建设用地报批服务工作,对不涉林的补充耕地项目,抓紧施工、验收、入库。

11月18日至19日,全省国土整治业务培训班在杭州市富阳区举办。图为培训现场。

省国土整治中心,各市国土整治中心主任、县(市、区)国土整治中心业务骨干共150余人参加培训。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统