当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2020-1010112452 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-10-15
发布单位: 浙江省自然资源厅

沈仁华在余杭调研自然资源领域信访工作
发布日期:2020-10-15浏览次数:字体:[ ]

10月14日,浙江省自然资源厅一级巡视员沈仁华带队赴杭州市余杭区调研自然资源领域信访工作并召开座谈会,就重点信访件化解、信访统计分析建议、信访工作创新等内容与参会同志进行深入了解与交流。


10月14日,浙江省自然资源厅一级巡视员沈仁华带队赴杭州市余杭区调研自然资源领域信访工作并召开座谈会。

沈仁华对杭州市规划和自然资源局余杭分局等单位的信访工作给予充分肯定,认为在规划类信访处置工作上有很好的经验做法,值得全省推广。他强调,要进一步规范控规调整相关业务工作,从根源上减少信访矛盾纠纷,加强信访工作的组织领导,全面优化信访工作体制机制。

10月14日,浙江省自然资源厅一级巡视员沈仁华带队赴杭州市余杭区调研自然资源领域信访工作并召开座谈会。图为座谈会现场。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统