当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2020-1010112439 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-10-13
发布单位: 浙江省自然资源厅

顾浩在泰顺调研
发布日期:2020-10-13浏览次数:字体:[ ]

10月12日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩赴泰顺县调研。图为顾浩考察重点工程项目建设情况。

10月12日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩赴泰顺县调研,考察了泰顺抽水蓄能电站、司前至筱村公路改建工程、雅阳镇华东大峡谷等项目现场,并主持召开座谈会,就有关问题与地方同志进行了深入交流。

10月12日,省自然资源厅党组成员、副厅长顾浩赴泰顺县调研。图为顾浩主持召开座谈会。

顾浩对泰顺县自然资源工作给予肯定。他强调,要进一步提高发展内生动力,坚持走内涵型、质量提升型发展道路。要进一步谋划好国土空间总体规划,高站位谋划、高效率推进、高质量完成,引领和推动泰顺县绿色高质量发展。要进一步加快项目规划和审批前的各项工作,坚持项目跟着规划走、要素跟着项目走、增量跟着存量走,尤其是做到要素跟着有效项目走,不断提升服务质量和水平。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统