当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00047 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-08
发布单位: 浙江省自然资源厅

陈远景在台州开展“三服务”活动
发布日期:2020-01-08浏览次数:字体:[ ]

1月6日至7日,省自然资源厅党组成员、副厅长陈远景带队到台州市路桥区、仙居县开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动。

在路桥区,陈远景一行现场考察了峰江街道西山废弃矿山治理项目和金清镇海燕村朝岩嘴头建筑用石料(凝灰岩)矿,对推进废弃矿山治理和绿色矿山建设工作进行了指导。

在仙居县,陈远景一行就当前地质灾害风险管控能力提升长效机制建设、矿产资源保障、绿色矿山长效机制建设、露天矿山综合整治中的经验做法、存在的难点以及相关建议与仙居县人民政府和市、县两级自然资源部门进行座谈,并现场考察了大战乡和贤村白岩下泥石流治理项目、下各镇西六村拟设矿地综合开发利用项目,对地质灾害工程治理和矿地综合开发利用项目进行了指导。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统