当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00046 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-08
发布单位: 浙江省自然资源厅

闵建平在德清开展“三服务”活动
发布日期:2020-01-08浏览次数:字体:[ ]

1月7日,省自然资源厅党组成员闵建平带队赴德清县地理信息小镇开展“三服务”活动。

在实地考察千寻位置网络(浙江)有限公司、浙江德芯空间信息技术有限公司后,闵建平一行在地信梦工场会议室召开服务企业座谈会。

座谈会上,闵建平一行与千寻位置网络(浙江)有限公司等14家地信小镇企业就资质申请、人才引进、政策解读、产业发展方向等方面进行了面对面交流讨论,并听取了企业在行业发展中存在的实际问题和趋势建议。闵建平指出,近年来,德清地信小镇的区位效应和产业聚集效应日益显现,测绘地理信息的改革不断深化,省自然资源厅和德清县要积极推进“三进三服务”活动,发挥政府主导和业务主管作用,进一步加大政策扶持和专业指导,鼓励社会参与,激发市场推动,不断促进地理信息的跨界融合和企业的转型升级。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统