当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00038 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-08
发布单位: 浙江省自然资源厅

马奇赴湖州开展“三服务”活动
发布日期:2020-01-07浏览次数:字体:[ ]

1月7日,省自然资源厅党组副书记、副厅长马奇赴湖州市开展“三服务”活动,就自然资源执法队伍建设及“两山”试验区政策落实情况听取意见和建议。省自然资源厅执法局局长、二级巡视员赵建平一同参加。

马奇一行先后来到安吉县孝丰镇基层治理“四个平台”建设综合信息指挥中心及孝丰国土资源所,听取孝丰镇关于基层治理“四个平台”新格局新机制新模式下的运行情况和国土资源所基层队伍建设现状的介绍。孝丰镇是安吉县最早建立“四个平台”建设综合信息指挥中心的乡镇之一,目前已实现“一个中心”+“四个平台”+“全科网格”的功能布局,形成了社会治理与服务群众的同步联动,一站式的网上网下互动服务体系。

随后,马奇一行来到安吉县行政中心召开座谈会,听取了安吉县关于自然资源执法队伍建设及“两山”试验区政策落实情况的介绍。

马奇充分肯定了安吉县在自然资源执法队伍建设以及“两山”试验区政策落实方面的工作。她指出,安吉要围绕“两山”试验区建设进行改革创新,谋划好、书写好机构改革后半篇文章,建立统一的自然资源专业执法体系,借力“四个平台”来开展基层治理,破解难题,实干担当,做自然资源执法改革的排头兵,推动自然资源事业取得新成效。她表示,将认真研究和吸纳大家的意见和建议,进一步建立健全自然资源执法工作机制,推进全省自然资源执法改革,确保省自然资源厅“三服务”活动收获实效。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统