当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00036 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-08
发布单位: 浙江省自然资源厅

邱建平赴省地质调查院和临安区开展“三服务”活动
发布日期:2020-01-07浏览次数:字体:[ ]

根据省委关于开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动部署,1月2日至3日,省自然资源厅二级巡视员邱建平带队赴省地质调查院和临安区开展“三服务”活动。

在省地质调查院,邱建平现场考察了省地质资料中心建设工程,详细了解省地质博物馆建设、自然资源部平原区生态评价与修复技术创新中心建设等进展情况。邱建平充分肯定了省地质调查院前一阶段的工作,并对省地质博物馆建设、创新中心建设和事业单位改革等相关工作给予了指导。

在临安区,邱建平实地查看了岛石镇黄川村唐家自然村泥石流地质灾害治理工程和黄川村朱家祠堂避让搬迁项目,详细了解岛石镇灾后重建工作进展情况,对临安区在短短4个月的时间里,完成了77处地质灾害避让搬迁项目、600余户旧房拆除、1200余套房屋建设和40余处地质灾害治理工程的主体工程等工作表示充分肯定,并就进一步做好地质灾害防治工作听取当地干部群众的意见和建议。他强调,要以对人民群众高度负责的态度,继续高质量完成各项灾后重建任务,建立健全地质灾害隐患综合治理长效机制,不断提高基层地质灾害风险科学管控能力,扎扎实实做好地质灾害防治各项工作。

邱建平一行还暗访了岛石镇新桥村刘余萤石矿,强调,“两山”理念因矿而生,矿山企业践行“两山”理念责无旁贷,要进一步提高站位、拉高标杆,重点加强现场管理和矿容矿貌整治,切实提升绿色矿山建设质量。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统