当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00018 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-07
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

沈仁华赴台州、宁波开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
发布日期:2020-01-07浏览次数:字体:[ ]

1月2日至3日,省自然资源厅党组成员、副厅长沈仁华率调研组赴台州、宁波开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,并就历史围填海处理情况、重大项目建设用海需求进行专题调研。

调研期间,沈仁华实地走访了台州三山涂、杭州湾南岸慈溪区域和余姚区域,详细了解北航无人机、杰克缝制设备等项目推进情况,当面听取企业负责人和基层干部意见建议,讲解相关政策要求,帮助解决困难。

座谈会上,调研组还对历史围填海处理政策进行了深入解读,对各地提出的问题进行现场解答和指导,并强调了围填海历史遗留问题处理、海岸带规划编制、海域使用疑点疑区处置、海域使用金减免等重点工作的节点和质量要求。沈仁华强调,要稳妥推进围填海历史遗留问题处置,严管严控新增围填海,规范用海行为,同时加快培育符合产业导向的用海项目,切实做好实体项目用海申报,提高围填海区块利用效率。

(厅海域海岛处)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统