当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00153 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-21
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅召开厅机关老干部新春团拜暨情况通报会
发布日期:2020-01-20浏览次数:字体:[ ]

1月20日下午,浙江省自然资源厅在杭州召开厅机关老干部新春团拜暨情况通报会。厅党组书记、厅长黄志平主持会议并通报有关情况。厅领导马奇、盛乐山、沈仁华、陈远景、顾浩、闵建平、徐焕凤出席会议。

黄志平首先代表厅党组向各位老领导、老同志拜早年,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!他简要通报了2019年自然资源工作完成情况和2020年主要工作安排。他表示,真诚希望各位老领导、老同志一如继往地支持和关心厅党组的工作,一如继往地为厅党组的工作建言献策,一如继往地对厅党组的工作进行悉心指导。厅党组将一如既往地认真贯彻执行老干部的各项政策,认真落实老干部的各项待遇,始终在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,做到多沟通情况,多交流思想,多为老同志办实事、做好事、解难事,更加周到细致地做好老干部工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统