当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00128 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-17
发布单位: 浙江省自然资源厅

夏晓鸿赴嘉兴开展 “深化‘三服务’、助推开门红”活动
发布日期:2020-01-17浏览次数:字体:[ ]

1月14-15日,省自然资源厅党组成员、副厅长夏晓鸿带队赴嘉兴开展 “深化‘三服务’、助推开门红”活动,就国有建设用地使用权出让网上交易工作、嘉兴市推进长三角生态绿色一体发展和和国家城乡融合发展试验区建设进行了专题调研。

调研期间,夏晓鸿一行分别就国有建设用地使用权出让网上交易工作和长三角生态绿色发展一体化、国家城乡融合发展试验区建设召开座谈会,听取情况汇报,分析存在的问题和产生原因、提出对策建议,加强工作指导。

夏晓鸿指出,各地要统一思想认识,要充分认识到开展土地网上交易是维护我省土地一级市场公开、公平、公正交易秩序,服务社会、推进资源市场化配置的有效举措,要清醒认识到开展网上交易存在的履职风险、法律风险、监管风险和廉政风险。夏晓鸿强调,各地要对土地网上交易手动颁发竞买资格证书情况查实查深查细,说清情况,“一案一档”建立档案。下一步,要在完善土地网上交易规则、规范竞买保证金管理、加大信息数据对接共享、强化部门监管职责、提升系统智能化水平等方面狠下功夫,进一步规范土地网上交易行为,确保交易公开、公平、公正。夏晓鸿表示,就嘉兴市推进长三角生态绿色一体发展和和国家城乡融合发展试验区建设存在的困难和问题,提出的建议意见,统一带回厅里进行专题研究,助力助推国家战略部署落地。

(厅自然资源开发利用处)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统