当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00122 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-15
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅组织召开长三角生态绿色一体化发展示范区国土空间规划及相关核心指标讨论座谈会
发布日期:2020-01-15浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》有关要求,支持推进一体化示范区国土空间规划编制,研究示范区(嘉善片区)国土空间规划及相关核心指标,1月14日下午,浙江省自然资源厅党组成员、总规划师顾浩主持召开长三角生态绿色一体化发展示范区国土空间规划及相关核心指标讨论座谈会。

1月14日下午,浙江省自然资源厅组织召开长三角生态绿色一体化发展示范区国土空间规划及相关核心指标讨论座谈会。省自然资源厅党组成员、总规划师顾浩主持会议并讲话。

会议邀请上海市规划和自然资源局总规处负责同志介绍了示范区国土空间总体规划的阶段性成果,编制单位汇报了嘉善县国土空间总体规划及主要核心指标考虑。省发展改革委、省经信厅、省科技厅等省级有关部门就示范区国土空间规划和嘉善县相关核心指标展开讨论,从各自业务领域提出意见建议,示范区执委会代表也作了发言。

1月14日下午,浙江省自然资源厅组织召开长三角生态绿色一体化发展示范区国土空间规划及相关核心指标讨论座谈会。

会议对下一步修改完善示范区国土空间规划提出了三点建议:一是注重操作性,并处理好规划过程与规划结果、技术成果与政策设计、规划刚性与弹性这三对关系。二是进一步加强沟通协调,形成规划编制过程中相应的沟通协调机制。三是进一步推进深入交流,充分反映省委省政府的关切,反映嘉兴嘉善地方的关切。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统