当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00100 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-13
发布单位: 浙江省自然资源厅

顾浩赴海宁开展“三服务”活动
发布日期:2020-01-13浏览次数:字体:[ ]

1月13日,省自然资源厅党组成员、总规划师顾浩带领厅国土空间规划局、省国土空间规划研究院有关人员,赴海宁市开展“三服务”活动。

服务组实地考察了杭海新区规划建设情况,了解杭海新区发展的情况和问题,并听取了海宁市关于国土空间规划编制工作情况的汇报。

顾浩充分肯定了海宁市国土空间规划编制工作推进情况,以及杭海新区的发展情况,他指出,海宁市特别是杭海新区,处于长三角一体化发展、嘉兴市“融杭接沪”的关键区位,在国土空间规划工作中,要进一步转变规划方式,有效适应发展方式转变;要进一步深化实施机制研究,强化主体功能战略落地;要进一步分析人口与资源要素配置,优化空间布局结构。顾浩表示,省自然资源厅将积极支持海宁市、杭海新区发展,对于杭海新区提出的自然资源管理特别是空间规划中的问题,将与海宁市进一步做好对接,共同研究支持政策,共同推动自然资源管理工作水平不断提升。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统