当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2020-00096 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-13
发布单位: 浙江省自然资源厅

共青团浙江省自然资源厅第一次代表大会召开
发布日期:2020-01-13浏览次数:字体:[ ]

共青团浙江省自然资源厅第一次代表大会于1月13日召开。经过充分酝酿和民主选举,大会产生了共青团浙江省自然资源厅第一届委员会。省自然资源厅党组副书记、副厅长、直属机关党委书记马奇出席大会并讲话。

共青团浙江省自然资源厅第一次代表大会于1月13日召开,省自然资源厅党组副书记、副厅长、直属机关党委书记马奇出席大会并讲话。

马奇指出, 在全省深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神,决胜高水平全面建成小康社会之际,我们召开共青团浙江省自然资源厅第一次代表大会,这是我厅团员青年政治生活中的一件大事,我代表厅党组向大会的胜利召开和新当选的第一届厅团委班子表示热烈的祝贺,向全厅广大团员青年致以最诚挚的问候!

马奇指出, 近年来,省自然资源厅广大团员青年始终奋战在自然资源工作的第一线,在各自的岗位上兢兢业业、开拓进取,发挥了先锋队和排头兵的作用。各级团组织紧紧围绕厅党组中心工作,以“服务青年,关心青年”为宗旨,紧密结合自然资源工作特点和实际,积极开展丰富多彩的青年活动,充分发挥了党的助手和后备军作用,取得显著成绩,涌现出了一批优秀青年和先进青年集体,受到了各级组织的表彰奖励。我厅广大团员青年和共青团干部用青春、智慧和汗水,为自然资源各项事业的全面进步作出了积极贡献。

马奇强调, 全厅各级团组织要立足浙江“三个地”的定位,深入践行习近平总书记赋予浙江的新期望,进一步深刻学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想和对共青团工作的重要指示要求,牢牢抓住根本任务、政治责任、工作主线三个根本性问题,认真履行好引领青年、组织青年、服务青年三项基本职责,高举旗帜跟党走,以更高的站位为党做好青年群众工作;青春建功新时代,以更大的担当为推进自然资源事业快速发展作贡献;心系青年不忘本,以更实的举措发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,团结带领广大团员青年为我省自然资源事业发展贡献青春力量。

马奇要求, 厅直属机关各级党组织要认真落实党管青年工作原则,把共青团工作提上重要议事日程,定期听取共青团工作汇报,帮助解决实际问题,以实际行动关心青年成长、支持青年发展,给予青年更多机会,更好发挥青年作用。

会议选举胡盛东、王奇、谢佳洁、褚立波、郑珂男、程敏驹、孔晖、徐杰、沈昱等9名同志为共青团浙江省自然资源厅第一届委员会委员,胡盛东当选为第一届委员会书记,王奇、谢佳洁当选为第一届委员会副书记。

共青团浙江省自然资源厅第一次代表大会于1月13日召开。

厅直属机关党委、人事处负责人,以及厅直属机关73位团代会代表参加了会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统