当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 001001/2020-00091 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-13
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

徐焕凤赴绍兴开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
发布日期:2020-01-13浏览次数:字体:[ ]

近日,省自然资源厅二级巡视员徐焕凤一行来绍兴市开展“三服务”活动,并就自然资源执法监察体系建设进行专题调研。

上午,调研组在绍兴市自然资源和规划局召开座谈会。会上,绍兴市自然资源和规划局王立新副局长汇报了机构改革后绍兴市自然资源执法机构队伍建设现状、基本运行情况、专业执法体制改革推进情况及存在的主要问题,并提出了相关意见建议。各区、县(市)局分管领导结合基层工作实际,踊跃发言,并对自然资源专业执法体制改革献计献策。

交流发言后,徐焕凤对绍兴市目前执法机构总体运行情况表示肯定,指出组建一支“规范化、专业化、现代化”的自然资源执法队伍,是自然资源机构改革的要求,也是实现“山水湖田林草”生命共同体的迫切需要,绍兴市自然资源和规划局要趁改革之风,进一步整合资源,厘清执法边界,理顺与相关部门的职责,结合实际,在相对统一的基础上创新执法模式,积极探索自然资源执法体制和机制,为行使自然资源“两统一”职责提供坚实的执法保障。

下午,调研组一行来到柯桥区杨汛桥街道及杨汛桥自然资源所,实地听取基层“四个平台”运行情况和自然资源所队伍建设的汇报。

(绍兴市自然资源和规划局)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统