当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2020-00085 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-10
发布单位: 浙江省自然资源厅

彭佳学在省自然资源厅调研
发布日期:2020-01-10浏览次数:字体:[ ]

1月9日下午,彭佳学副省长赴省自然资源厅调研,听取了省自然资源厅工作汇报,并对做好2020年全省自然资源工作提出要求。省自然资源厅党组书记、厅长黄志平就省自然资源厅基本情况、2019主要工作情况以及2020年工作思路等作了汇报。

1月9日下午,彭佳学副省长在省自然资源厅调研,听取了省自然资源厅工作汇报,并对做好2020年全省自然资源工作提出要求。

在听取汇报后,彭佳学副省长指出,作为机构改革后新组建的部门,省自然资源厅人员力量和职能职责作了重构性调整,自然资源工作在整个经济社会发展中的地位更加突出。刚刚过去的2019年,省自然资源厅坚决贯彻省委省政府各项决策部署,全力服务高质量发展、竞争力提升、现代化建设,打赢了“大棚房”清理整治等一系列硬仗,各项工作都取得了很好的成绩,充分体现了自然资源系统干部的责任担当。

彭佳学副省长强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,做好自然资源工作意义重大。要认真贯彻党的十九届四中全会、中央经济工作会议精神和省委十四届六次全会、省委经济工作会议精神,围绕省域治理现代化和“稳企业、增动能、补短板、保平安”要求,立足自然资源部门“两统一”核心职责,谋划好2020年全省自然资源工作。要时刻把国家安全和政权安全放在我们工作的首要位置,贯彻国家战略,把底线、红线牢牢守住。要聚焦高质量发展、竞争力提升、现代化建设要求,扛起担当作为的责任,使有限的资源产生出更多的财富。要始终把群众的冷暖安危放在心上,忠实履职,做好地质灾害防治、不动产登记发证、稳地价等工作。要坚决贯彻习近平生态文明思想,把用途管制、生态保护责任落实到位,守护好浙江的山水林田湖草。要发扬斗争精神,强化理论武装,提高专业素养,加强作风建设,干净履职。

1月9日下午,彭佳学副省长在省自然资源厅调研,省自然资源厅党组书记、厅长黄志平就省自然资源厅基本情况、2019年主要工作情况以及2020年工作思路等作了汇报。

省政府副秘书长蒋珍贵陪同调研。省自然资源厅在家领导班子成员参加汇报会。

1月9日下午,彭佳学副省长在省自然资源厅调研。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统