当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 001001/2020-00061 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-10
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

盛乐山赴湖州市开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
发布日期:2020-01-10浏览次数:字体:[ ]

1月9日,省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山带队赴湖州市南浔区、德清县开展“三服务”活动,并就乡村全域土地综合整治与生态修复工作开展调研。

盛乐山一行实地踏勘了南浔区旧馆镇乡村全域土地综合整治与生态修复工程集中安置区、港胡村古村落、千亩良田连片示范区,德清县雷甸镇雷甸村土地开发、乾元镇城北村建设用地复垦和洛舍镇东衡村建设用地复垦等项目现场,与基层干部深入交谈,听取政策制定、实施推进、创新做法等情况介绍,了解工程取得的成效,询问群众对工程实施的满意度。

调研期间,盛乐山一行分别在南浔区行政中心和德清县洛舍镇东衡村召开座谈会,与市、区(县)、镇、村四级干部面对面深入交流,进一步听取乡村全域土地综合整治与生态修复工作情况介绍及相关村经验做法,详细了解工作推进中遇到的困难问题,并予以政策指导。


盛乐山充分肯定了南浔区和德清县乡村全域土地综合整治与生态修复取得的成效,强调下阶段要重点做好五个方面工作:一要聚焦聚力保护保障,在保护好资源的同时,保障好发展所需土地要素。二要聚焦聚力生态生活,把生态环境造就得更优美,让百姓过上更加美好的生活。三要聚焦聚力集成创新,进一步整合好涉农和生态资金、政策、项目,创建更多亮点工程。四要聚焦聚力空间治理,推进治理能力现代化,开展数字化精准管理。五要聚焦聚力监督监管,做好事前事中事后监管,突出真抓实干,确保取得实效。


(厅国土空间生态修复处)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统