当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 001001/2020-00060 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-10
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

闵建平赴测绘企业开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
发布日期:2020-01-10浏览次数:字体:[ ]

1月7日至10日,省自然资源厅党组成员闵建平带队赴有关测绘单位开展“三服务”活动,就测绘单位的基本情况、发展方向、存在的问题和困难进行调研,并听取有关建议和诉求。

 

 

杭州市勘测设计研究院原为杭州市规划和自然资源局直属事业单位,目前正在改制,改制后将成为国有全资子公司。此次“三服务”调研活动为其因改制存在的一些问题作了很好的解答,对其今后的发展起到了一定的指导作用。

 

 

宝略科技(浙江)有限公司为一家比较年轻的测绘企业,主要从事智慧城市、地理虚拟现实、地理大数据挖掘、无人机遥感的研发与应用。通过调研,更加直接的了解到了这些新态势测绘民营企业的发展状况和诉求。

 

浙江信宇科技有限公司为温州市三家甲级测绘单位之一,为温州市唯一的民营企业甲级测绘单位。该单位注重研发,对于参与省市测绘地理信息科研课题及重大专项提出了建议。

在与各单位的座谈交流中,闵建平表示,将认真研究大家的意见和建议,进一步建立健全我省测绘地理信息管理工作,推进全省测绘地理信息市场有序发展。

 

(厅国土测绘处)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统