当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>丽水

丽水开展“迎大庆、保平安”林区督查活动
发布日期:2019-09-26浏览次数:字体:[ ]

为全力做好新中国成立70周年林区安保维稳工作,根据省平安护航新中国成立70周年林区安保维稳工作方案和市自然资源和规划局《关于开展“除火患、保平安”护航新中国成立70周年森林防火专项行动的通知》要求,9月17日至25日市森林公安局组织开展森林防火森林公安督导检查工作。

督查组深入各县(市、区)森林公安局和国有林场、省级以上自然保护区督导国庆安保期间值班值守,实地检查森林消防设备维护保障,听取被督查单位林区安保维稳工作和森林防火专项行动落实情况汇报。督查组对部分国有林场森林消防队伍配置不到位及重要路口森林防火警示牌设置不足等问题提出整改意见。

督查组强调,各地要进一步提高民警政治站位,严格落实市公安局、市自规局关于国庆安保的各项命令制度,确保林区治安平稳有序;进一步开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,对照自身不足和问题,持续开展党风廉政建设和党性教育活动,国庆期间坚守岗位,保一方生态平安;各地森林防火部门要积极协调公安、应急等部门共同做好行业防火工作,确保森林防火工作不缺位、不断层,进一步严控严管林区火源,杜绝林区火灾隐患。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统