当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>宁波

孙义为书记坐堂市不动产登记窗口,助力“最多跑一次”
发布日期:2019-09-26浏览次数:字体:[ ]

9月25日下午,市自然资源和规划局党组书记、市自然资源总督察孙义为坐堂市不动产登记窗口,为群众办理登记业务,听取群众的意见建议,让前来办事的群众深深体会到领导干部践行“以人民为中心”的行动和决心。

下午一上班,孙书记便早早来到了市行政服务中心不动产登记窗口,在向窗口工作人员详细了解不动产登记业务办理流程和相关操作注意事项后,便迅速进入了“不动产登记工作人员”的角色中。前来办理车库过户的胡先生是孙书记第一位接待的群众,接过胡先生的申请材料后,孙书记仔细地进行了核对录入,在窗口工作人员的协助下开始办理业务,过了十几分钟,便受理成功,将身份证和受理单递交给胡先生,并温馨告知领证时间。胡先生表示,“没想到书记会为我办理业务,感到很惊喜,现在的领导真是切切实实为老百姓办事的。”

撸起袖子加油干!通过现场受理,领导干部切实感受到窗口工作,了解到办事群众的实际需求,有助于进一步提升窗口服务质效,提升“最多跑一次”改革中的群众获得感和满意度。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统