当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>杭州

市局赴拱墅区不动产登记窗口开展专项督查
发布日期:2019-09-24浏览次数:字体:[ ]

9月17日上午,市局专项督查组在驻市局纪检监察组尤方贤副组长的带领下,一行4人来到拱墅区行政服务中心,对区不动产登记工作展开专项督查。

此次督查是对今年以来,不动产登记部门贯彻落实上级有关指示精神、深入推进“最多跑一次”改革和优化营商环境创建的一次全面检验。督查组重点围绕业务工作标准、四办四减落实、窗口服务质效、廉政风险防控和农房登记发证等5个方面展开,采取“窗口巡视、听取汇报、案卷查阅、电话回访、走访问询”的方式进行。冯天松副局长结合我区不动产登记具体实情,向督查组详细汇报了我区不动产登记对照自查情况;而后,检查组成员通过临时随机抽选案卷、资料规范化核验、电话满意度回访等形式,对案卷办理全流程进行了全面细致的检查,并听取了窗口管理部门拱墅区审管办的评价意见。

督察组对我窗口的各项工作给予较高的评价,肯定了我区不动产登记工作成绩,同时指出要紧盯中央和省、市各项指示精神,在下步工作中再接再砺,全力推进不动产登记“最多跑一次”改革向纵深推进,为打造不动产登记“杭州市排头兵”持续奋进。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统