当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>温州

全省自然资源信息化建设工作座谈会在我市召开
发布日期:2019-09-23浏览次数:字体:[ ]

为进一步优化营商环境,加快推进政府数字化转型和深化“最多跑一次”改革,夯实自然资源信息化建设基础,9月4日,浙江省自然资源厅在我市召开全省自然资源信息化建设工作座谈会。省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山,温州市政府副市长李无文等出席会议并讲话。

会议传达了省政府深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型第八次专题会议精神、袁家军省长8月19日到省自然资源厅调研时的讲话精神,观看了温州市自然资源和规划局数字化转型与信息化建设的介绍视频,听取了全省11个市局相关负责人关于政务服务事项“网上办”“掌上办”、国土空间基础信息平台、不动产登记“一窗云平台”以及自然资源数据归集共享等工作情况的汇报。

盛乐山副厅长对各市局前阶段的工作进行了充分肯定,并提出了三点要求:一要继续认真学习、深化理解袁家军省长讲话精神,从顶层设计、数据共享、业务协同、流程再造、需求导向等关键点来把握其中要义。二要明确目标,理清思路,找准问题,对标先进找差距,找准差距谋对策,精准施策抓落实,提升工作效率。三要科学谋划布局将来的信息化建设工作,确保各个项目扎实有序推进实施,推动自然资源工作取得新进展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统