当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>丽水

青田县林业局召开9月支部主题党日活动暨“市委四届六次全会精神”专题宣讲会
发布日期:2019-09-19浏览次数:字体:[ ]

9月16日,青田县林业局召开9月支部主题党日活动暨“市委四届六次全会精神”专题宣讲会,邀请青田刘基研究会副会长、县宣讲团成员孙红华作“市委四届六次全会精神”专题宣讲,党组副书记、副局长周培雄主持会议。 

宣讲会上,孙红华紧扣市委四届六次全会精神,精准深刻地分析阐述了浙西南革命精神的丰富内涵,详细讲解了浙西南革命精神历史形成,回忆了刘英、粟裕等老一辈革命家在丽水留下的光辉战斗足迹,让参会人员对浙西南革命精神有了更为准确的理解和深刻的把握。 

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共青田县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,开展重温入党誓词、现场交纳党费。 

会议要求,全体干部职工要认真学习贯彻市委四届六次全会精神,深刻认识弘扬践行浙西南革命精神的重要意义,要大力弘扬践行浙西南革命精神,坚定不移践行“两山”理念。 

会议强调,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重大政治任务,牢牢把握总要求、根本任务、具体目标和工作安排,切实增强开展好主题教育的自觉性主动性,把开展主题教育与当前中心工作相结合,做到“两不误、两促进”,推动主题教育取得实效。 

会后,组织党员干部开展了“不忘初心跟党走、砥砺前行勇担当”健步走活动,共唱《歌唱祖国》,喜迎新中国成立70周年。 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统