当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-1010111033 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-12-05
发布单位: 浙江省自然资源厅

全省国土空间生态修复工作座谈会在长兴召开
发布日期:2019-12-05浏览次数:字体:[ ]

12月3日至4日,全省国土空间生态修复工作座谈会在长兴县召开。省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山出席会议并讲话。11个设区市自然资源主管部门汇报交流了2019年度国土空间生态修复工作,提出了2020年工作思路和安排。桐庐县、宁波市北仑区、长兴县自然资源主管部门作了典型发言。

12月3日至4日,全省国土空间生态修复工作座谈会在长兴县召开。

12月3日至4日,全省国土空间生态修复工作座谈会在长兴县召开。省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山出席会议并讲话。

会议指出,

国土空间生态修复工作是新时代赋予自然资源主管部门的新职责,是自然资源主管部门履行“两统一”职责十分重要的一项内容,各级自然资源主管部门要深入贯彻习近平生态文明思想,统筹推进全省“山水林田湖草”整体保护、系统修复、综合治理。

会议强调,

要认真贯彻党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神,以时不我待、只争朝夕的精神,按照目标导向、问题导向、效果导向的要求,思想认识再提高、学习调研再深入、工作责任再压实、项目实施再细化、年度任务再排查、党风廉政再抓紧。重点抓好规划编制和制度建设,抓好平台建设和项目监管,抓好项目推进和工程验收,抓好国家试点和总结提炼,为推进“两个高水平”建设和省域治理现代化作出积极贡献。

与会代表实地考察长兴县吕山乡全域土地综合整治与生态修复工程和南太湖废弃矿山生态修复项目。

会议期间,与会代表实地考察了长兴县吕山乡全域土地综合整治与生态修复工程和南太湖废弃矿山生态修复项目。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统