当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2019-1010111010 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-12-03
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅关于公开征求《浙江省自然资源行政处罚裁量基准(征求意见稿)》意见的函
发布日期:2019-12-03浏览次数:字体:[ ]

为进一步规范全省自然资源系统行政处罚行为,保证行政处罚裁量权的正确行使,根据《关于做好<浙江省行政处罚裁量基准办法>贯彻实施工作的通知》要求,我厅起草了《浙江省自然资源行政处罚裁量基准(征求意见稿)》,现征求社会各界意见,征求意见截止时间为12月19日。有关单位和社会各界人士可以通过以下两种方式提出意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至:杭州市西溪路118号浙江省自然资源厅执法局(邮编310007),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:2033351803@qq.com。

联系人:汪芝萍  电话:0571-88877757


附件:浙江省自然资源行政处罚裁量基准(试行).doc


浙江省自然资源厅

2019年12月2日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统