当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>杭州

市局召开平安创建考核工作部署会议
发布日期:2019-12-03浏览次数:字体:[ ]

今年,市委、市政府提出我市平安创建考核工作要在全省“进前三”的目标。为深化推进此项工作,11月29日,市规划和自然资源局召开平安创建考核工作部署会议,局党组成员、副总督察方献明主持会议并讲话,办公室等相关处室负责人参加了会议。

会议组织学习了《杭州市2019年度平安创建工作考评办法》,深入解读考核细则。会议还明确了各处室(单位)落实的工作职责,要求按照《杭州市规划和自然资源局平安考核工作职责分工方案》扎实有效做好扫黑除恶、信访、维稳、安保、安全生产、保密、宗教及反恐怖、反邪教、平安宣传等各项任务。

最后,方献明副总督察要求,全局上下要紧紧围绕“进前三”的目标,加强组织领导,压实责任,查找整改薄弱环节,广泛宣传平安创建知识,扩大应知应会学习面,完善工作台账,确保在市平安创建考核中取得佳绩。

(执法队 王积宝)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统