当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-1010111177 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-12-30
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅开展新任职干部任前集体谈话
发布日期:2019-12-28浏览次数:字体:[ ]

12月27日上午,省自然资源厅开展新任职干部集体谈话,厅党组副书记、副厅长马奇出席会议并讲话。厅机关8名新任副处长级干部和32名晋升职级干部参加会议。

12月27日上午,省自然资源厅开展新任职干部集体谈话。

12月27日上午,省自然资源厅开展新任职干部集体谈话,厅党组副书记、副厅长马奇出席会议并讲话。

马奇强调,新任职干部要讲政治,做信念坚定、对党忠诚的好干部;要讲担当,做善作为、敢创新、抓落实的好干部;要讲实干,做身体力行的好干部;要讲境界,做知敬畏、存戒惧、守底线的好干部。要以这次任职为新起点,时刻牢记“幸福都是奋斗出来的”,倍加珍惜组织的信任和培养,在新的岗位上展现新作为、做出新成绩。

12月27日上午,省自然资源厅开展新任职干部集体谈话,省纪委监委驻厅纪检监察组副组长王轶作廉政谈话。

省纪委、省监委驻厅纪检监察组副组长王轶出席谈话会并作廉政谈话,提醒新任职干部坚定政治定力,坚守政治规矩,加强政治锤炼,强化政治担当,加强廉洁自律。

新任职干部分别作了表态发言,感谢组织的培养和同志们的信任,表示将不负期望,牢记使命,认真履职,以更加饱满的精神状态投身工作,为自然资源事业发展作出积极贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统