当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-1010111166 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-12-27
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

盛乐山在义乌调研
发布日期:2019-12-26浏览次数:字体:[ ]

12月26日,省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山在义乌调研全域土地综合整治与生态修复工作。

盛乐山一行现场考察了后宅街道岩南村、下万村、苏溪镇湾头下村全域土地综合整治项目,听取了相关镇(街道)、村干部项目工程情况介绍,实地了解项目情况,并深入群众中听取老百姓对全域土地综合整治项目实施过程中的意见和建议。

盛乐山指出,义乌通过全域土地综合整治项目,推进了农村环境的改善,增加了集体经济组织收入,使农村变美了、农民变富了。农民对土地有很深的情感,给一部分自留地既解决了农民吃上放心菜的问题,又能保护耕地,老百姓又满意,值得推广。

盛乐山要求义乌市要加快推进全域土地综合整治项目,对部分因各种因素一时不能实施的项目,该调整的调整,剩下的项目逐个列出完成时间表。在实施过程中要充分听取群众意见,做到公开公平公正。对已完成的项目要做好村庄环境的美化、垃圾分类、污水集中处理等工作。要结合全域土地综合整治项目的推进因地制宜做好村庄绿化,同时保留好古树,留下历史遗存。对未拆除的房屋要做好群众思想工作,抓紧拆除做好土地复垦等工作。对部分群众反映的问题,镇村干部要认真听取群众意见,做到面对面沟通,给老百姓一个公开透明的解决机制。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统