当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-1010111165 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-12-27
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

朱先高在绍兴督查高铁沿线外部环境安全隐患专项整治工作
发布日期:2019-12-26浏览次数:字体:[ ]

为认真贯彻中央和省委关于开展全省高铁沿线外部环境安全隐患专项整治行动决策部署,坚决维护高铁运营秩序,保障我省高铁沿线外部环境安全,12月25日,省自然资源厅专职副总督察、省“三改一拆”办常务副主任朱先高赴绍兴督查高铁沿线外部环境安全隐患专项整治工作。杭州铁路办事处主任陆家顺及铁路杭州段、宁波工务段相关负责人参加督查。

督查组实地察看了越城区斗门街道金太阳幼儿园隐患点位和马山街道纺织厂隐患点位,并抽查了杭甬高铁钱清镇高铁桥下某隐患点位和沪昆高铁某水泥厂彩钢瓦隐患点位,详细了解现场整治情况和相关工作推进情况。

12月25日,省自然资源厅专职副总督察、省“三改一拆”办常务副主任朱先高听取绍兴市“三改一拆”办关于高铁沿线外部环境安全隐患专项整治行动工作情况汇报和铁路部门相关工作情况通报。



座谈会上,朱先高听取了绍兴市“三改一拆”办关于高铁沿线外部环境安全隐患专项整治行动工作情况汇报和铁路部门相关工作情况通报。省“三改一拆”办相关负责人传达了省委常委会有关精神。杭州铁路办事处主任陆家顺提出了工作建议。

朱先高对绍兴市高铁沿线外部环境安全隐患整治工作予以肯定,他强调,要按照省委省政府统一部署,全力以赴做好专项整治各项工作。一要进一步提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真检视问题;二要加大整治力度,按照“走在前列”要求和省委办公厅、省政府办公厅专项整治通知精神,紧盯时间节点,确保按期完成专项整治任务;三要完善长效机制,路地双方要共同落实好路地联席会议和“双段长”工作责任制等联动机制;四要巩固整治成果,坚决防止问题反弹等情况发生。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统