当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>宁波

宁波市参加2019年度全国沿海海平面变化影响调查评估工作成果验收会
发布日期:2019-12-25浏览次数:字体:[ ]

近日,2019年度全国沿海海平面变化影响调查评估工作成果验收会在天津召开,会议由国家海洋信息中心主任何广顺主持,自然资源部海洋预警监测司司长王华出席会议。宁波市作为工作成果完成较好的6个省市代表之一在会上作了重点交流汇报。

会议首先由国家海洋信息中心就2019年度全国海平面工作总体完成情况,及各省市工作亮点做了总体汇报。接着宁波市作为工作成果完成较好省市的代表之一,分别从项目的组织管理、实施过程、取得的成果和工作建议等几方面进行了重点汇报,得到了王华司长的充分肯定。最后王华司长对海平面工作的重要性及今年开展的情况进行了总结,对各省市汇报内容进行了点评,并提出下步工作的几点建议和要求。

自然资源部海洋预警监测司、国家海洋信息中心、各沿海省自治区直辖市及计划单列市的代表共70余人参加本次会议。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统