当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>舟山

舟山市自然资源GIS服务平台建设项目设计书通过评审
发布日期:2019-12-23浏览次数:字体:[ ]

2019年12月20日,市自然资源和规划局组织召开了舟山市自然资源GIS服务平台建设项目(以下简称项目)设计书评审会。

会上,承建单位对项目设计进行了详细汇报,并演示了系统原型。与会专家审阅了相关文档资料,结合项目实际情况进行了评审。专家提出以下评审意见,一是项目设计充分考虑了舟山市信息化建设现状和实际需求,总体目标及建设任务明确;二是项目技术路线科学,数据库体系建设内容全面,平台架构完整,能够有效提供自然资源地理信息服务;三是项目在国家、省有关标准基础上,能够支撑舟山市开展自然资源大数据的整合汇集和共享服务;四是项目组织保障体系完善,进度计划可行,能为项目的顺利开展提供保障。

该项目旨在建成涵盖整个市域“陆海一体、地上地下一体、二三维一体”的自然资源大数据仓,为舟山大脑建设提供基础地理信息数据支撑。项目于12月初招标完成并计划于2020年6月完成建设。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统