当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2019-02901 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-12-02
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅关于下达2019年度钨矿开采总量控制指标的通知
发布日期:2019-12-02浏览次数:字体:[ ]

杭州市规划和自然资源局、衢州市自然资源和规划局:

根据《工业和信息化部 自然资源部关于下达2O19年度稀土开采、冶炼分离总量控制指标及钨矿开采总量控制指标的通知》(工信部联原〔2019〕236号)要求,现将2O19年度钨矿开采总量控制指标下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、及时下达总量控制指标。2019年度下达钨精矿(三氧化钨65%)开采总量控制指标650吨,其中主采指标500吨,综合利用指标150吨。请你们及时通知矿山所在地县(区)自然资源主管部门,将指标落实到矿山企业(具体指标安排情况见附件2),严格按照国家要求实行生产总量控制管理,任何单位和个人不得无计划和超计划生产。

二、加强统计报告和监督检查。你们要严格按照指标组织生产,遵守环保、资源开发等有关法规,做好开采总量控制指标执行情况的监督管理和目标责任制考核。

(一)督促有关县(区)自然资源主管部门与矿山企业签订开采总量指标控制目标责任书,明确权利、义务和违约责任,并于2019年12月4日前将责任书报省自然资源厅备案。

(二)督促有关县(区)自然资源主管部门做好矿山企业开采、销售情况季度网上直报数据的审查工作,由设区市自然资源主管部门审核后网上直报省自然资源厅。


联系人:省自然资源厅矿业权管理处  黑  铮

联系电话:0571-88877208


附件:1.工业和信息化部 自然资源部关于下达2O19年度稀土开采、冶炼分离总量控制指标及钨矿开采总量控制指标的通知(工信部联原〔2019〕236号).pdf

   2.2019年度钨矿开采总量控制指标安排表.docx


浙江省自然资源厅

2019年12月2日

附件:自定义( 2019) 2228号  浙江省自然资源厅关于下达2019年度钨矿开采总量控制指标的通知.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统