当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 001001/2019-02893 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-11-30
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

省委督察组来我厅开展法治政府建设实地督察
发布日期:2019-11-29浏览次数:字体:[ ]

11月28日上午,省委依法治省办副主任、省司法厅厅长马柏伟率领省委督察组一行莅临我厅开展法治政府建设实地督察。厅党组书记、厅长黄志平和有关处室局、直属事业单位负责人参加汇报会。



会上,厅党组书记、厅长黄志平从主要工作成效、存在的问题及下一步工作打算三方面向督察组介绍了2015年以来我厅贯彻落实中央及省委省政府决策部署加强法治政府建设工作的有关情况,并就推进自然资源部门专业执法体制改革进行了专题汇报。黄志平厅长表示要抓重点、补短板、强弱项,以清单管理挂牌销号的方式,高标准落实督察整改意见。

督导组充分肯定了我省自然资源系统法治政府建设工作,认为厅党组高度重视法治建设,工作思路清晰、措施有力,符合省委精神和要求,工作成效突出。对于我厅关于完善自然资源执法体制机制的请示表示支持,希望在今后的工作中自然资源系统要以新土地管理法的施行为契机,进一步推进新时代自然资源系统法治建设。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统