当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-02874 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-11-28
发布单位: 浙江省自然资源厅

张国斌在安吉调研生猪养殖用地保障工作
发布日期:2019-11-27浏览次数:字体:[ ]

11月27日,省自然资源厅党组成员、副厅长张国斌带队到安吉调研生猪养殖用地保障工作。

张国斌一行来到安吉县天子湖镇高庄村,实地踏看了华腾牧业生猪养殖设施农用地以及建设用地保障情况,重点查看了设施农用地耕作层保护措施,听取了在建设施农业和建设用地农转报批及供地情况。张国斌对安吉县结合省级设施农用地改革试点成果,主动靠前服务、迅速落实举措,进一步简化用地手续,提高用地效率的做法给予肯定。

张国斌表示,生猪养殖事关人民群众生活,保障生猪生产和猪肉市场供应,是当前一项重要政治任务。各级自然资源主管部门要提高政治站位,以绿色高质量发展为导向,坚守不污染环境的底线,切实做好生猪养殖用地保障工作。

在安吉期间,张国斌一行还考察了天荒坪镇余村村,调研了安吉县国土空间用途管制和耕地保护工作,要求以习近平生态文明思想为根本遵循,深刻理解和自觉践行“两山”理念,探索新时代国土空间用途管制新路径,加强耕地数量、质量、生态“三位一体”保护,为守护绿水青山作出自然资源部门的贡献。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统