当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 001001/2019-02871 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-11-27
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

省自然资源厅举办党的十九届四中全会精神专题辅导报告会
发布日期:2019-11-27浏览次数:字体:[ ]

11月26日,省自然资源厅举办党的十九届四中全会精神专题辅导报告会,会议邀请省社科院党委书记、省委党的十九届四中全会精神宣讲团成员俞世裕作专题辅导报告。厅党组副书记、副厅长马奇主持会议。厅机关全体党员、干部,直属各事业单位党政主要负责人,离退休党支部书记参加会议。

俞世裕以“坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化”为题,深刻阐述了认识和坚持完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深入浅出论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确生动地介绍了总体要求、总体目标和重点任务,强调了加强党的领导确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,令人深受启迪、备受教育。

会上,马奇同志要求厅机关全体党员、干部要把持续深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期一项重大的政治任务来抓,要抓紧抓好抓出实效,真正把思想和行动统一到全会精神上来。同时要聚焦学懂弄通做实,扎实推进学习教育,通过开展支部集中学习、研讨交流,党员个人自学等多种形式,加强制度自信教育。各处(室、局)和直属各事业单位主要负责人要率先垂范,先学一步,学深一层,作出示范。


 

 



 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统