当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>宁波

我局第二次组建《宁波市综合交通体系规划》、《宁波市轨道交通线网规划》核心团队集中工作营
发布日期:2019-11-27浏览次数:字体:[ ]

《宁波市综合交通体系规划》和《宁波市轨道交通线网规划》是我市新一轮国土空间总体规划两个重要的专项规划,为了更好地推进这两个专项规划的开展,我局第二次组建由深圳交研中心、中国地铁、中规院、市规划院、市物研院五家单位组成的项目核心团队集中工作营,对我市铁路、高速公路、枢纽布局等内容进行充分对接交流。

结合本次集中工作营的工作安排,项目核心团队内部充分研究讨论,广泛听取了相关行业主管部门的意见与建议,目前就我市交通规划的主要焦点问题和发展目标初步达成共识,为下步这两个规划的编制夯实了基础。下阶段,我局将结合本次集中工作营的成果,继续推进这两个专项规划的编制工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统