当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 001001/2019-02860 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-11-25
发布单位: 省自然资源厅(省海洋局)

自然资源部矿业权司司长姚华军来浙调研
发布日期:2019-11-25浏览次数:字体:[ ]

11月21日-22日,自然资源部矿业权管理司司长姚华军带队来到浙江开展专题调研工作。陈远景副厅长、厅相关处室(单位)负责人陪同调研。

21日下午,我厅召开了矿业权出让收益管理座谈会。部调研组、陈远景副厅长、厅相关处室、事业单位负责人以及部分企业和地勘单位代表参加座谈会。会上,陈远景副厅长向调研组汇报了浙江省矿业权出让收益管理有关情况,并就管理中存在的问题提出了建议。与会人员就我省矿业权出让收益执行情况、矿业权价款调整为矿业权出让收益后的利弊以及修改出让收益管理办法等方面问题进行了深入交流和探讨。

22日,调研组前往常山县金石资源集团浙江紫晶矿业有限公司进行实地调研并召开座谈会,听取我省关于萤石资源保护与开发利用情况的汇报。

会上,姚华军司长充分肯定了我省矿业权出让收益管理改革工作和我省萤石资源管理工作取得的成绩。他表示,通过此次专题调研,调研组得到了许多有关矿业权出让收益管理改革和矿产资源管理有益意见及建议,调研组将认真分析并吸纳,为进一步深化改革和出台相关政策提供科学依据。

 

 图1  姚华军司长在座谈会上发言

 图2  陈远景副厅长参加座谈会

 图3  部调研组一行前往常山调研


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统