当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>杭州

市人大陈红英副主任来局调研《杭州市钱塘江综合保护和发展条例(草案)》立法工作
发布日期:2019-11-22浏览次数:字体:[ ]

11月20日,市人大常委会副主任陈红英就《杭州市钱塘江综合保护和发展条例(草案)》立法工作来我局调研,市人大常委会法工委、市立法研究所负责人陪同参加。局党组书记、局长陈祥荣,副局长张勤和有关处室负责人参加调研座谈会。

陈红英副主任在听取我局围绕拥江发展开展的主要工作和钱塘江保护立法前期配合工作的汇报后,充分肯定了近年来我局在城市推进拥江发展战略过程中发挥的规划引领作用。制定《条例》对于处理好生态保护与经济发展的关系具有重要作用,将为我市拥江发展战略实施提供重要的法制保障。会上,围绕《条例》适用范围、涉及规划编制、管理与实施的具体条款等进行了深入讨论。

陈祥荣局长表示,我局将从落实“拥江发展行动规划”、统筹区域协同发展角度,继续配合做好《条例》立法后续工作。

(编制中心)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统