当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>宁波

不动产登记服务中心开展人大代表、政协委员及社会各界代表“走近不动产”宣传活动
发布日期:2019-11-19浏览次数:字体:[ ]

11月15日,宁波市不动产登记服务中心开展“走近不动产”宣传活动,特邀请人大代表、政协委员及社会各界代表来到中心窗口现场体验,并召开交流座谈会。税务、交易部门有关领导也受邀参加座谈会。

首先,中心登记处负责人为各位代表介绍了不动产登记业务受理的运作模式,并请大家进入后台观看了不动产登记“一窗受理”平台的操作过程,直观地感受到中心工作人员的日常工作状态。

接着,在市行政服务中心554会议室召开了交流座谈会。各位代表通过观看中心宣传片,听取中心关于不动产登记工作情况、“最多跑一次”改革实施情况以及相关便民举措的汇报,大致了解了中心近年来各项工作。随后,双方进行了交流发言,各位代表也结合各自领域对不动产登记工作提出了自己的看法和意见建议,中心及税务、交易三部门就部分问题进行了解答。各位代表纷纷表示通过参加此次活动,切实感受到了不动产登记提速增效的各项成果为企业群众带来了不小的便利,很感谢中心能邀请他们来现场体验、感受。

“走近不动产”活动有利于增强不动产登记机构与社会各界的联系互动,增进彼此了解,有助于进一步提升不动产登记窗口服务质量,提升企业群众的获得感和满意度。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统