当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>杭州

全市自然资源开发利用系统会议召开
发布日期:2019-11-18浏览次数:字体:[ ]

近日,为进一步强化土地要素保障,促进节约集约用地,助力新制造业发展,推动各项年度土地利用工作圆满完成,近日,局党组成员、副局长陈冲组织召开全市自然资源开发利用系统会议。

会上,在各地对区域“三块地”调查、“标准地”出让、集体土地建设租赁房等省市各类目标考核任务的完成情况以及明年的工作思路、具体举措进行汇报后,市局利用处业务骨干对新制造业土地要素保障等近期自然资源开发利用的政策进行了讲解,帮助各地更好地掌握政策要领,推动政策落地见效。最后,陈冲副局长与各地就当前工作存在的疑难问题进行了研究讨论,明确下一步工作重点和完成时限,并强调,各地要紧紧围绕自然资源开发利用“调查+政策”两大主线工作,切实履行好主体责任,推动“三块地”调查做深做细,推进“标准地”出让、集体土地建设租赁房等工作落地落实,同时要聚焦制造业高质量发展,长三角一体化和城市国际化、拥江发展等战略要求,提前谋划明年自然资源开发利用思路,要在节地政策、要素保障等方面出亮点、有创新,推动土地利用方式持续根本性转变,推进节地技术和节地模式全市域创新示范和应用。

(开发利用处)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统